Partienliste

Previous topic Next topic

Partienliste

Previous topic Next topic

Das Listenfenster besitzt unterschiedliche Reiter für die Inhaltsverzeichnisse der Datenbank.

Siehe auch Themenklassifikation .....

In jeder Partienliste gibt es ein umfangreiches Rechtsklickmenü, dessen Einträge davon abhängen, ob eine oder mehrere Partien ausgewählt, d.h. durch einen schwarzen Balken markiert sind.

Beispiel

Via dieser Indizes haben Sie schnellen Zugriff auf Informationen aus einer Datenbank. Via "Spieler" starten SIe z.B. den Index mit den erfassten Spielern einer Datenbank.

Beispiel

Text                Zeigt vorhandene Datenbanktexte einer Datenbank an.

Partien                Partienliste der Datenbank in der Reihenfolge der Speicherung auf der Platte. Zugriff per Blättern, Filtern und Sortieren.

Spieler                Das Spielerverzeichnis

Turniere                Turnierverzeichnis

Kommentatoren        Kommentatorenverzeichnis

Quellen                Quellenverzeichnis

Mannschaften        ZUgriff auf den Index mit Mannschaftsergebnissen

Partietitel                Mit Hilfe eigener Texte kann man schnell auf bestimmte Partiemotive zugreifen.

Eröffnungen                Eröffnungsschlüssel