Index Mannschaften

Previous topic Next topic

Index Mannschaften

Previous topic Next topic

Listenfenster, Reiter Mannschaften

Hier finden Sie das Verzeichnis der Partien, die von Mitgliedern der aufgeführten Mannschaften gespielt wurden.

Bei Eingabe einer Partie aus einem Mannschaftskampf legen Sie auf der zweiten Seite der Speichermaske die beiden Mannschaften fest.

Wenn alle Mannschaftskämpfe das gleiche Turnier haben ("Bezirksliga West"), dann kann im Turnierverzeichnis eine korrekte Tabelle der Mannschaften erzeugt werden.

Die Informationen im Quellindex findet man in drei Fenstern.

Mannschaften

In der linken Ansicht steht eine Auflistung aller in der Datenbank erfassten Mannschaften. Die Informationen in den unterschiedlichen Spalten sortiert man mit Hilfe der Spaltensortierung.

Im Fenster Spieler steht die Auflistung der Mannschaftsspieler, das Fenster Partien listet die entsprechenden Partien auf.

Wie im Spieler- oder Turnierindex kann man die entsprechenden Suchfunktionen in der Spielerliste aufrufen, um das Ergebnis verfeinern.

Über Die Eingabezeile am unteren Rand können Sie gezielt nach Turnieren suchen. Die Suche startet bereits während der Eingabe!