Turnierindex

Previous topic Next topic

Turnierindex

Previous topic Next topic

Partieliste - Turniere

Der Turnierindex ist wie der Spielerindex in drei unterschiedliche Fenster unterteilt.

Die Informationen innerhalb der Listen in den drei Fenstern sind übersichtlich in Spalten unterteilt. Sie können in allen drei Fenstern die gewünschte Information durch Ein - oder Ausblenden eines Spalteneintrages individuell einstellen.

Im linken Fenster steht eine Auflistung aller Turniere, von denen Partien in der ausgewählten Datenbank enthalten sind. Ein Klick auf den Spalteneintrag "Titel" sortiert alphabetisch den Spaltenintrag mit den Turnierbezeichnungen.

Der Turnierindex

Am unteren Bildrand des Turnierindex steht eine Eingabezeile. Geben Sie die Anfangsbuchstaben eines Turnieres ein.

Das Suchfenster unten in Turnierliste unterstützt Volltextsuchen. Gut eine Sekunde nach dem letzten Tippen startet die Suche automatisch.

Rechts im Fenster Partien werden alle Partien des ausgewählten Turniers gelistet, darunter findet man im Fenster Spieler eine Auflistung der Teilnehmer des Turniers.

Über die Ribbonleiste finden Sie jeweils eine für die Liste individuell angepasste Suchfunktion.

Suchen

In der Spielerliste startet ein Klick auf Partien suchen beispielsweise eine Suche nach Spielern. Beachten Sie, daß sich die Suche immer auf die angezeigte Teilmenge der jeweils angezeigten Einträge bezieht.

Tipp: In allen Listen können Sie mit einem Rechtsklick kontextbezogene Funktionen abrufen.