Themenklassifikation

Previous topic Next topic

Themenklassifikation

Previous topic Next topic

Die Schlüssel Themen, Strategie, Taktik und Endspiele im Listenfenster sind sogenannte Themenschlüssel.

Diese werden in der Partienliste optional angezeigt.

Beispiel

Themen: Allgemeine Eigenschaften von Partien wie z.B. bestimmte Kommentierungen, enthaltene Trainingsfragen, etc.

Taktik: Taktische Motive wie Opfereinschläge am Königsflügel.

Strategie: Strategische Motive wie Bauernstrukturen.

Endspiel: Eine umfassende, systematische Endspielklassifikation aller enthaltenen Partien.

Über die Klassifikation haben Sie Zugriff auf Partien aus der geladenen Datenbank, die entsprechende Partien enthalten.

Sie können die Tabs unter Menü Optionen- Design ein - oder ausschalten.

Optional ein-ausschalten