Texte in der Datenbank

Previous topic Next topic

Texte in der Datenbank

Previous topic Next topic

In den Datenbanken des ChessBase Magazins sind Texte gespeichert, die Schachdiagramme, Bilder und eingebettete Partien enthalten können. Das Programm kann diese Texte lesen. Sie erscheinen in der Partienliste durch "Text" gekennzeichnet. Führen Sie einen Doppelklick auf die Zeile in der Partienliste aus, um den Text zu lesen.

TExtbeispiel

Hinweis: das Erstellen von Datenbanktexten ist ausschliesslich mit dem Datenbankprogramm ChessBase möglich.

ChessBase Datenbank