Datenbank auf Festplatte kopieren

Previous topic Next topic

Datenbank auf Festplatte kopieren

Previous topic Next topic

Im Lieferumfang des Programms ist eine Partiendatenbank mit vielen Meisterpartien enthalten, die sich im Verzeichnis DATABASE auf der DVD befindet. Wer an diese Datenbank neue Partien anhängen oder einfach den Zugriff beschleunigen will, kann sie auch auf die Festplatte kopieren.

Rufen Sie im Datenbankfenster Datenbankfunktionen - Auf Festplatte installieren auf.

Beispiel

Die Funktion fragt nach einem Zielverzeichnis kopiert dann alle Komponenten der Datenbank auf Platte und öffnet schließlich die neue Version.