ChessBase Magazin

Previous topic Next topic

ChessBase Magazin

Previous topic Next topic

Alle zwei Monate erscheint die DVD des ChessBase Magazins. Sie enthält mindestens 1000 Partien aktueller vollständiger Großmeisterturniere, von denen die Mehrzahl ausführlich und verständlich (mit Text) kommentiert ist. Die Kommentatoren zählen zu den stärksten Großmeistern und bekanntesten Trainern der Welt. Die Partien des ChessBase Magazins sind das ideale Futter für das Eröffnungsbuch des Programms. Einfach alle zwei Monate die Funktion Buch – Partien importieren und das Eröffnungswissen bleibt immer auf dem neuesten theoretischen Stand.

Beispiel

Jedes ChessBase Magazin enthält spannende Multimedia-Berichte von aktuellen Turnieren, private Interviews mit Spielern und Videokommentare von Partien. Schauen Sie Spitzenspielern in der Analyse über die Schulter. Oder lassen Sie sich von Anand seine Partie erklären.

Mit dem Programm können Sie das ChessBase Magazin einschließlich Multimedia vollständig nutzen.

Das ChessBase Magazin ist auch als Downloadversion erhältlich.