Panel de notación

Ventana de tablero - Vista

En este panel puede ver la notación de la partida con las anotaciones o comentarios que pueda incluir. Haciendo clic derecho se abre un menú en el que encontrará todas las funciones relevantes.

Ahora hay mucha más información en la cabecera de las partidas en la ventana de tablero. Junto al nombre del jugador se muestra la bandera del país por el que juega y una foto del año en el que se jugó la partida, si estuviera disponible.

En la parte inferior hay una barra de herramientas que contiene las funciones más importantes para editar la notación y los comentarios.

Al hacer clic derecgi sobre el panel se abre un menú contextual en el que encontrará todas las funciones relativas a la notación de la partida y su presentación.

clip0186

DO-IT    Puede plegar o desplegar variantes, introducir nuevas y promocionarlas o borrarlas. Puede introducir comentarios o marcar posiciones para imprimirlas como diagramas. "Material" muestra en la parte inferior del panel el desequilibrio de material entre los bandos en cada posición.

DO-IT    También se puede establecer el tipo y tamaño de letra a emplear en la notación.

DO-IT    Al hacer clic sobre cualquier jugada de la notación, el tablero mostrará inmediatamente la posición correspondiente. Con un doble clic se abre el editor de texto para añadir comentarios.

En la parte superior de la ventana de notación se encuentran las siguientes pestañas:

Tabla

Entrenamiento

Planilla

Libro

Referencia

LiveBook