Información ampliada en la ventana de tablero

Ahora hay mucha más información en la cabecera de una partida en la ventana de tablero. Junto al nombre del jugador se muestra una bandera y la foto del jugador de la época en la que se jugó la partida, si está disponible.

More Info per Click

Al hacer clic en esos elementos se muestra información adicional.

1.        Una fotografía más grande del jugador.

Big picture

2.        Al hacer doble clic en el nombre se muestra una descripción del jugador.

3.        Al hacer doble clic en el torneo se muestra la tabla de resultados del mismo.

Para poder mostrar las fotografías y banderas, es necesario tener instalada la enciclopedia de jugadores o permitir el acceso a la enciclopedia de jugadores en Internet.