Tarjeta identificativa

clip0249

En la tarjeta identificativa de un jugador podrá ver toda la información disponible del mismo en la Enciclopedia de Jugadores.

clip0250

Se muestra su nombre, fecha de nacimiento, edad, titulación, puntuación, tendencia de la misma y nacionalidad.

Con respecto a las fotografías se muestra el nombre del fotógrafo y la fecha. Haga clic en <– o –> para examinar las fotografías disponibles.

Si hace clic en Perfil Elo podrá examinar la evolución del Elo.

La función Dossier examina las partidas del jugador en su base de datos de referencia y genera un informe.