Enciclopedia de jugadores en Internet

Puede actualizar automáticamente la enciclopedia de jugadores que ha instalado. Publicamos regularmente una versión actualizada de la enciclopedia, con nuevos jugadores y puntuaciones Elo puestas al día. En función de sus ajustes, el programa accede a la enciclopedia en el servidor y actualiza la que tenga usted almacenada localmente.

Menú Archivo - Opciones – Base de jugadores

Options Encyclopedia

Desactivar enciclopedia de jugadores = No la tiene en cuenta.

Esta opción es útil para ordenadores lentos con muy poco espacio libre en el disco duro.

Enciclopedia de jugadores solo local = Usa la enciclopedia instalada en el ordenador.

Esta opción debería emplearse en un ordenador son conexión a Internet o con una conexión muy lenta.

Enciclopedia de jugadores del servidor = El programa accede a los datos del servidor y actualiza gradualmente la enciclopedia almacenada en el ordenador.

Seleccionar ruta sirve para indicar dónde está guardada la enciclopedia instalada en el ordenador. Si la carpeta de destino está vacía, se crea una nueva enciclopedia, que se rellenará con datos del servidor.

Nota: si comienza con una enciclopedia de jugadores vacía, solo verá en los listados los datos de los jugadores que ya se hayan recibido del servidor. En caso de duda emplee la enciclopedia local instalada en el ordenador, porque automáticamente se mejorará con los datos del servidor.