Notación tabular

Al hacer clic sobre la solapa Tabla del panel de notación, se convierte la misma a formato tabular.

tabla

Es útil en partidas que presenten densas variantes de aperturas o cuando se han fundido gran cantidad de partidas de una variante determinada.

En la parte inferior encontrará la ventana de "pie": al hacer clic sobre una jugada de la tabla se mostrará ahí el resto de la partida y sus variantes. Si usa las teclas de cursor para moverse por la tabla, el cursor saltará al pie cuando alcance el borde derecho de la tabla.

Los tipos de letra de ambas secciones de la notación pueden modificarse independientemente.

Impresión

Al usar la función Imprimir repertorio se generarán unas páginas similares a la notación tabular.