Impresión del repertorio

Ventana de tablero, menú Archivo – Imprimir – Repertorio

repertorioimprimir

Si tiene una partida ampliamente comentada o si ha fundido varias partidas en una sola, conformando un amplio árbol de variantes, resulta aconsejable imprimirla en el formato de tabla de repertorio al estilo de la ECO.

Puede hacer la prueba fácilmente. Vaya al índice de aperturas y busque su variante preferida. Marque todas las partidas y pulse Intro para fundirlas (temporalmente) en una partida. Haga clic en menú Archivo > Imprimir > Repertorio.

En la vista previa puede ver el aspecto que tendrá la página.

repertorioimprimirvp