Módulos

clip0214

El módulo por defecto es el módulo de análisis que se carga automáticamente al hacer clic sobre el botón que se muestra a la derecha o cuando pulsa Alt-F2.

apuntadordefecto

Seleccione su módulo por defecto preferido y el tamaño de las tablas hash (ChessBase le sugerirá un valor razonable para ellas)

Véase también Módulo por defecto...

Heumas

clip0218

Heumas es el asistente para la introducción de jugadas y en esencia un pequeño y rápido módulo de ajedrez. Puede desactivarlo si quiere. "Profundidad del Heumas" sirve para determinar la profundidad con la que el Heumas tiene que analizar la posición. A más profundidad, más calidad en las sugerencias, pero también se consume mayor capacidad de procesamiento.

Análisis asistido: activa o desactiva esta función.

Jugadas legales evita que se introduzcan movimientos que no cumplan las normas del ajedrez.

Sólo un clic: al hacer clic sobre una pieza o sobre una casilla el programa realiza la jugada que le parece más plausible.

Hacer jugadas forzadas: realiza automáticamente los movimientos únicos.

Amenazas

Seleccione una profundidad de búsqueda para la animación de amenazas en la ventana de tablero.