Módulo por defecto

Ventana principal, Archivo - Opciones - Módulos - Módulo por defecto

clip0218

En este diálogo se puede establecer un módulo de análisis que se quera utilizar como módulo por defecto. También se puede ajustar el tamaño de las tablas hash para dicho módulo.

Ventana de tablero, Inicio – Apuntador por defecto

El módulo por defecto arranca siempre que se hace clic en el botón de la derecha en la barra de herramientas o cuando se pulsa Alt+F2.

apuntadorpordefecto

En la ventana de tablero se puede usar el menú Módulo – Añadir: (nombre del módulo) para arrancar el módulo por defecto.