Indice de torneos

Ventana de listado, pestaña Torneos

El índice de torneos dispone de tres paneles. Puede cerrar los listados de partidas o de torneos haciendo clic derecho y escogiendo Cerrar. Para volver a abrirlos use la pestaña Vista. Puede redistribuir los paneles de la forma acostumbrada.

clip0200

En el campo de búsqueda de la parte inferior del listado, puede realizar una búsqueda inteligente de torneos.

Haciendo clic derecho sobre un torneo se obtiene el menú siguiente:

indicetorneos2

DO-IT2Tabla de cruces

Genera una tabla del torneo con los resultados.

DO-ITAñadir /quitar al portapapeles

Copia las partidas de los torneo seleccionados a la base de portapapeles.

DO-ITMejorar

Completa automáticamente los datos del torneo como categoría y número de rondas, si es que no constan.

DO-ITBorrar

Marca para ser borradas todas las partidas de los torneos seleccionados.

DO-ITEditar

Le permite modificar los datos del torneo. Si hay varias entradas del mismo torneo con distinta ortografía, márquelas todas con Ctrl-clic y use Editar para unificarlos. Pero tenga cuidado: si por error incluye un torneo distinto, luego no podrá volver a diferenciarlo, una vez cambiados los nombres.

DO-IT2Mostrar mapa

Indica la localización del torneo en un planisferio.

Puede copiar un torneo a otra base de datos con la técnica de arrastrar y soltar.