Manejo de bases de datos

ChessBase almacena las partidas en bases de datos. La ventana de base de datos es su centro de control para acceder, copiar, borrar, editar, unir y hacer copias de seguridad de las bases de datos.

DO-IT2    Abra una base de datos para examinarla en una ventana de listado haciendo doble clic sobre su símbolo en la ventana de base de datos.

DO-IT2    Copie partidas arrastrando y soltando o con el menú contextual (Edición -> Copiar y Edición -> Pegar).

DO-IT2    Edite el tipo y el título de una base de datos haciendo clic derecho sobre su símbolo, en la opción Propiedades.

DO-IT2    Active las funciones de gestión avanzada de bases de datos haciendo clic derecho sobre su símbolo, en la opción Herramientas.

DO-IT2    La herramienta más importante es la que permite hacer copias de seguridad de una base de datos en un sólo archivo comprimido: clic derecho, Herramientas -> Copia de seguridad.

clip0173