Ayuda en español

Niveles

Previous topic Next topic

Niveles

Previous topic Next topic

Niveles de fuerza completa

Generate/do-it.gif   Blitz, ajedrez rápido

Generate/do-it.gif   Partidas largas

En ambos casos es aconsejable usar la función "optimizar la fuerza de juego" si quiere sacar el máximo provecho del programa.

clip0012

Puede usar también Entrenamiento – Partida evaluada y jugar una partida seria de torneo en la que el programa emitirá una valoración objetiva de su fuerza de juego.

clip0013

Nivel de fuerza reducida

Generate/do-it.gif   Amistosos

Además, puede hacerse que el programa juegue dentro de un tiempo o profundidad de búsqueda preestablecidos. Haga clic en Inicio – Niveles para acceder a dichos parámetros.

Modalidades de ajedrez no ortodoxas

Generate/do-it.gif   Ajedrez ganapierde

Generate/do-it.gif   Ajedrez 960