Pasar partidas a la aplicación web Fritz

Dispone de varias posibilidades para investigar de modo práctico contra un programa de ajedrez una posición de una partida que haya cargado en una ventana de tablero.

Menú Archivo – Ir a Fritz le permite traspasar la partida y la posición al programa de juego Fritz.

En ChessBase 14 se dispone también de enlazar con las aplicaciones web. Una opción es enviar la partida a la versión de Friz en Internet.

Menú Entrenamiento – Jugar contra Fritz

playoutagainstfritz1

Para que funcione, debe estar conectado con su Cuenta ChessBase en la ventana principal de ChessBase 14.

Luego puede seguir jugando la partida contra el módulo en la aplicación web.

Example

En Fritz Online dispone de la función Entrenamiento de cálculo. Con ella puede ejecutar las jugadas de una variante sobre el tablero, sin que cambie la posición. En la notación se obtiene información sobre la valoración que da el módulo. Vuelva a hacer clic en Entrenamiento de cálculo para volver al modo normal y continuar jugando donde lo hubiere dejado. Con esta función el programa ofrece un valioso apoyo para aprender a calcular variantes con precisión, uno de los requisitos más importantes para el éxito en el ajedrez de competición.