Fritz en el navegador

Quienes tengan una cuenta ChessBase disponen de una aplicación web basada en el programa de juego Fritz, ahora con muchas más funciones. Al correr en un navegador de internet, puede usarla independientemente del sistema operativo del equipo.

El uso de la aplicación Fritz Online sin restricciones requiere una suscripción Premium y un navegador actualizado. También se puede usar en dispositivos Apple, Linux o Android.

clip0034

En comparación con la primera edición, la aplicación ofrece muchas más funciones y características prácticas, por ejemplo niveles de juego variables desde principiante a gran maestro o funciones de ayuda gráfica.

Una característica especial es la nueva función de entrenamiento para el cálculo de variantes, a la que se puede acceder directamente desde el programa.