Ir a Fritz

Ventana de tablero, menú Archivo – Ir a Fritz

iraFritz

Arranca el programa Fritz y le pasa el control de la partida actual. Fritz dispone de funciones de análisis avanzadas, como el comentario en lenguaje humano, comprobación de errores, análisis postal, etc. También puede, sencillamente, jugar la partida contra Fritz.

Para poder disponer de esta función necesitará una copia de Fritz u otro programa de juego de la familia. En los mencionados programas existe la función correspondiente Ir a ChessBase.