Menú Salida en el listado de partidas

Ventana de listado, clic derecho – Salida

Las partidas seleccionadas pueden imprimirse, enviarse por correo electrónico o publicarse como páginas HTML directamente en el listado de partidas.

Para hacerlo, marque las partidas y haga clic derecho en el listado de partidas. Las partidas se pueden seleccionar con Ctrl-clic, con Mayúsculas-teclas de cursor o pulsando Ctrl-A para seleccionarlas todas.

imprimirlistado

DO-ITConfiguración de página

Abre una caja de diálogo en la que puede establecer todos los parámetros de impresión de ChessBase.

DO-ITImprimir selección

Antes de ejecutarse la impresión se mostrará una vista previa del resultado que se obtendrá. Si está de acuerdo debe pulsar Imprimir en la ventana de vista previa para enviar el trabajo a la impresora.

DO-ITImprimir entrenamiento múltiple

Use esta opción para imprimir material de entrenamiento. ChessBase generará dos tipos de hojas: el primero contendrá todas las posiciones de las partidas seleccionadas que tengan preguntas de entrenamiento y el segundo las respuestas. También se le ofrece una vista previa.

DO-ITE-mail

Las partidas seleccionadas se envían como archivo adjunto en un mensaje de correo electrónico. El programa crea una base de datos con ellas y luego la comprime en un solo archivo (con extensión CBV).

DO-ITSelección a archivo de texto

Crea un archivo de texto con las partidas seleccionadas. Se puede optar por distintos formatos.

DO-IT Publicar partidas en la web