Anotar novedad

Ventana de tablero - Informe - Anotar novedad

tableroinforme

Es una forma fácil de mostrar novedades en las aperturas en la ventana de tablero.

Investiga en la base de datos de Internet si se dispone de conexión.

Al contrario que en las versiones anteriores de ChessBase, la función ya no usa la base de referencia, sino la de Internet, porque siempre está al día. Eso garantiza que siempre se muestren las tendencias actuales en los sistemas de apertura.

clip0324

El programa inserta las partidas relevantes en la notación en forma de variantes. La novedad se marca con una N mayúscula azul.