Parámetros de los módulos

Puede configurarlos al cargar un módulo, al seleccionar el módulo por defecto o, cuando ya tiene un panel de módulo abierto, haciendo clic derecho sobre él y eligiendo Propiedades.

Es una función para expertos y normalmente los valores por defecto son los adecuados para trabajar con un módulo de análisis.

Los parámetros del módulo influyen en el estilo analítico de los módulos. Por ejemplo, aumentando la agresividad normalmente se logrará que los programas encuentren con más rapidez las combinaciones de mate. Cada módulo tiene sus propios parámetros y algunos no tienen esta opción.