No puedo abrir la base de datos

ChessBase no puede localizar o abrir una base de datos.

Posibles causas:

DIAMOND    La base de datos está siendo usada por otro programa en modo de escritura protegida (Véase funcionalidad en redes)

DIAMOND    Los archivos de la base de datos están corruptos. Ejecute un test de integridad para intentar reparar la base de datos.

DIAMOND    Hay demasiadas bases de datos abiertas a la vez (no es muy probable)

DIAMOND    La base de datos ha sido borrada desde otra aplicación mientras se estaba ejecutando ChessBase (es decir, su icono seguía activo)

DIAMOND    La base de datos fue copiada desde un disco al disco duro sin quitarle la protección de sólo lectura característica de todos los archivos en disco. Quite la protección de sólo lectura o use la función menú Archivo – Instalar – Base de DVD en vez de copiar los archivos con el Explorador de Windows