Capacidades de red

ChessBase tiene cierta capacidad para trabajar en red. Una base de datos en una red puede ser leída y examinada por varios usuarios a la vez. Pero escribir sólo está permitido cuando nadie más esté accediendo a ella en ese momento.

Lo mismo es de aplicación para las versiones más recientes de Fritz. Por ejemplo, si se está realizando un enfrentamiento ente módulos o un torneo en un ordenador, puede accederse desde otro en red y cargar las partidas o generar la tabla del torneo