Instalar una base de datos desde un DVD

Ventana de base de datos: menú Archivo – Instalar – Base de DVD

clip0305

Esta función copia automáticamente una gran base de datos desde un DVD. Es la mejor forma de instalar en su disco duro las bases de datos "Mega" o "Big". Podrá localizar la base de datos instalada en Mi ChessBase.

Si introduce un DVD con una base de datos en el lector, se le ofrecerá automáticamente la instalación de la misma. Si no fuera así, indique en el selector de archivos la ruta correcta.

El contenido de un DVD puede mostrarse con un solo clic.

clip0299