Partienverlauf im Brettfenster

Previous topic Next topic

Partienverlauf im Brettfenster

Previous topic Next topic

Ergänzend zum Partienverlauf im Datenbankfenster kann man auch direkt im Brettfenster auf die zuletzt geladenen Partien der aktuellen Arbeitssitzung zugreifen.

Der Zugriff ist über die beiden Ribbons im Menü Start verfügbar.

Beispiel

Über die beiden großen Pfeiltasten kann man direkt auf die zuletzt geladenen Partien zugreifen, diese werden direkt im Notationsfenster geladen.

Ein Klick auf die kleine Markierung neben dem „Partienverlauf“ startet die Listenansicht mit den in der Arbeitssitzung geladenen Partien.