An Fritz übergeben

Previous topic Next topic

An Fritz übergeben

Previous topic Next topic

Brettfenster - Menü Datei - An Fritz übergeben

Übergabe zum Schachprogramm Fritz

Startet das Schachprogramm Fritz und übergibt die komplette Partie. Fritz besitzt fortgeschrittene Analysefunktionen wie Fehlersuche, sprachliche Kommentierung und Stellungsanalyse für Fernschach. Oder Sie spielen zu Trainingszwecken eine Stellung gegen das Schachprogramm.

Diese Funktion setzt eine eine aktuelle Version von Fritz voraus.

Aus diesem Programm heraus ist der Rückweg zu ChessBase möglich: Menü Datei -  An ChessBase übergeben.

Damit diese Option funktioniert, ist es zwingend erforderlich, daß beide Programmversionen (ChessBase und Fritz) parallel im gleichen Verzeichnis ChessBase installiert sind.

Alternativ können Sie eine Partie an die Webversion von Fritz Online übergeben. Mehr Informationenen finden Sie unter Partien an Web Fritz übergeben.