Interaktive Suche nach Strukturen

Previous topic Next topic

Interaktive Suche nach Strukturen

Previous topic Next topic

Im Brettfenster kann man unter Report – Ähnliche Strukturen Partien aus der Referenzdatenbank herausfiltern, die ähnliche Strukturen, z.B. in der Bauernformation, aufweisen.

Bei ChessBase wird jetzt automatisch der entsprechende Eintrag aus der Suchmaske mit dem Eintrag „Stellung“ gestartet.

Struktur der Partie

Sie können in der Suchmaske im Unterschied zu früheren Versionen konkret sehen, nach welchen Stellungsmotiven das Programm die Referenzdatenbank filtert. Zusätzlich haben Sie in dem Dialog die Möglichkeit, Modifikationen am Suchkriterium Stellung durchzuführen.

Beachten Sie auch die Möglichkeiten der interaktiven Stellungseingabe ....