Suche nach Zeitkontolle

Previous topic Next topic

Suche nach Zeitkontolle

Previous topic Next topic

Viele Schachturniere werden in den letzten Jahren mit verkürzten Zeitkontrollen gespielt. Auf dem Schachserver werden Partien mehrheitlich mit knapper Bedenkzeitkontrolle gespielt. Viele Partien offizieller Blitz und Schnellschachturniere werden ebenfalls erfasst und sind in der Mega gespeichert.

Im Suchdialog der Partiedaten können Sie Partien, die im Schnellschach gespielt wurden, direkt aus der Datenbank herausfiltern.

Zeitkontrollen

Alternativ funktioniert die Suche nach Blitzpartien über die Eingabezeile.