Partien als Analyse speichern

Previous topic Next topic

Partien als Analyse speichern

Previous topic Next topic

Das neue Datenformat *.2cbh bietet eine Neuerung beim Speichern von Partien/Analysen.

Beim Erzeugen von Partienotationen ist es nun problemlos möglich tausende von Partien zu verschmelzen und den daraus resultierenden Positionsbaum als Analyse zu speichern. Die entstehende tief verschachtelte Partienotation ist immer noch gut zu handhaben. Damit sind riesigen Variantenbäumen zur Speicherung als Analyse keine Grenzen mehr gesetzt.

Wenn Sie, z,B. einen Variantenbaum – unter „Menü Datei – Als neue Partie speichern“ auswählen, finden Sie folgende Neuerung im Vergleich zu früheren Programmversionen vor:

Beispiel

Aktivieren Sie den Eintrag „Analyse“ und es kommt der nachstehend angebotene Folgedialog.

Tipp: generell empfehlen wir zur besseren Übersicht die erzeugten Analysen in einer oder mehreren separaten Datenbanken zu speichern.

Über den Schalter „ Sprache hinzufügen “ können Sie zusätzliche Sprachversionen festlegen.