Enginematches mit Cloud Engines

Previous topic Next topic

Enginematches mit Cloud Engines

Previous topic Next topic

Sie können die Cloud Engines für Enginematches einsetzen. Es ist übrigens auch möglich, mit einer Cloud Engine gegen eine lokal gespeicherten Engine Matches zu spielen.

Menü Engine – Enginematch – Weiß + Schwarz.

Laden Sie zuerst im Hauptfenster des Engine Cloud Servers die gewünschten Cloud Engines.

Über den Schalter Definieren kommen Sie zum Dialog Engine laden.

Beispiel lokal

Hier stehen die lokal gespeicherten Engines zur Verfügung, über den Schalter Definieren Cloud wählen Sie die gewünschte Cloud Engine aus.

Zum Verständnis ist wichtig: Die Cloud Engines werden nur dann angezeigt, wenn Sie zuvor aus der Liste geladen wurden und das Fenster Engineverbindung den aktiven Status auch anzeigt!