Engines

Previous topic Next topic

Engines

Previous topic Next topic

Der schachspielende Teil des Programms ist von der graphischen Oberfläche abgekoppelt und heißt Engine.

Er kann ausgetauscht werden (Menü Engine).

Beispiel

Damit verändert sich Spielstärke und Spielstil des gesamten Programms. Weiterhin können die Engines automatisch Zweikämpfe austragen oder ganze Turniere durchführen.

Wir veröffentlichen regelmäßig starke neue Engines, damit Sie in Pkto. Analyse und Computerschach immer auf dem technisch neuesten Stand bleiben.

Nutzen Sie die Möglichkeit Cloud Engines zu benutzen, auch viele UCI Engines bieten eine hohe Spielstärke!

Eine komplette Übersicht über die verfügbaren Schachengines finden Sie auf unseren Webseiten unter www.chessbase.de. Auf unseren Seiten sind etliche Engines zum kostenlosen Download verfügbar.

Aktuell und besonders emfehlenswert sind neben Kommodo zur Zeit ( November 2021)

Fritz 18

Superstarke 32 Bit und 64 Bit Version des Programms Fritz

Komodo (Dragon)

Superstarkes Schachprogramm mit einem von Initiative geprägten Spielstil