Bedenkzeit im Freundmodus

Previous topic Next topic

Bedenkzeit im Freundmodus

Previous topic Next topic

Kann man in Fritz oder Komodo mit automatisch angepasster Spielstärke spielen und dabei die Bedenkzeit einstellen (Blitz, Bullet, Turnier-Modus, …)?

Siehe auch"Geführt-Berührt" .....

083f18deu

Die Idee im Freundmodus besteht darin, dass sich das Programm in der Bedenkzeit an das Benutzerverhalten anpasst. Aus diesem Grund steht diese Auswahl dem Anwender im Freundmodus nicht zur Verfügung. Im Wertungsmodus hingegen ist es möglich, die zuvor eingestellte Bedenkzeit zu übernehmen.