Brettfenster

Previous topic Next topic

Brettfenster

Previous topic Next topic

Im Brettfenster geben Sie Partien ein, spielen nach, analysieren, kommentieren und suchen nach Vergleichsmaterial.

Das Brettfenster besteht aus den folgenden Fensterflächen, die Sie frei anordnen und wegschalten (unter Ansicht) können:

Beispiel

Brett

Eingabe von Zügen, Suchmenü per Rechtsklick.

Notation

Notation, Tabellen, Partieformular, Buch ,Referenz, Nachspieltraining, Plan Explorer

Fotos

Zeigt bei installiertem oder aktiviertem Spielerlexikon Fotos, Fahnen, korrekte Schreibweisen und Alter der Spieler.

Buchfenster

Gesondertes Buchfenster als eigene Fensterfläche, falls Notation und Buch verglichen werden sollen.

Buchanalyse

Das Buchanalysefenster berechnet ganze Varianten aus dem Buch.

Referenz

Suche nach vergleichbaren Referenzpartien

Nachspieltraining

Hier finden Sie Funktionen zum Erlernen ausgewählter Zugfolgen.

Eröffnungsübersichten

Zu jeder beliebigen Eröffnungsstellungen lassen sich Eröffnungsübersichten, d.h. Repertoirevorschläge erzeugen.

LiveBuch

Fenster mit Anzeige des Livebuchs

Online-Datenbank

Zeigt das Suchergebnis aus Referenzdatenbank.

Suchergebnis

Suchergebnis bei beliebiger Suche. Per Drag&Drop als Partiemerker verwendbar.

Statuszeile

Bietet Informationen zu ausgeführten Operationen am unteren Bildschirmrand

Über den Ribbon Standard - Kiebitz ein-ausschalten schaltet man die Default-Engine oder eine per Hand ausgewählte Analyse-Engine hinzu.

Unter Menü Ansicht - Layout finden Sie vorgefertigte Anordnungen der Fensterflächen.

Layouts

Mit Ansicht - Layout - Speichern/Laden sichern Sie ein einmal eingestelltes Layout mit allen Analyse-Engines.