Suchergebnis aus Online-Datenbank

Previous topic Next topic

Suchergebnis aus Online-Datenbank

Previous topic Next topic

Brettfenster, Ribbon Online

Die Online-Datenbank besitzt im Brettfenster eine eigene Fensterfläche. Klicken Sie dort auf den Schalter Suche, um alle Partien zur Brettstellung aufzulisten. Je nach Belastung des Servers, Zahl der gefundenen Partien und Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung sollte die Suche nicht länger als einige Sekunden dauern.

Aufruf

Wenn Sie auf eine Partie im Suchergebnisfenster klicken, wird diese ohne Rückfrage in die Hauptnotation kopiert. Klicken Sie auf Zur Originalpartie, um die ursprüngliche Partie wiederherzustellen.

Suche nach Spieler in der Onlinedatenbank ...

Suche nach Positionen in der Onlinedatenbank ....

Tipp: Halten Sie beim Klick in ein Suchergebnisfenster die Alt-Taste gedrückt, um das automatische Laden in die Hauptnotation zu unterdrücken. So können Sie bei gehaltener Alt-Taste eine Partie aus dem Suchergebnis zum Verschmelzen in die Hauptnotation ziehen (Drag und Drop).

Suchergebnisse aus der Online-Datenbank sind auf 1000 Partien begrenzt.