Tablero de variantes

Previous topic Next topic

Tablero de variantes

Previous topic Next topic

Se puede activar el tablero de variantes haciendo clic derecho en el panel del módulo y seleccionando "Tablero de variantes" en el menú contextual.

El tamaño del tablero de variantes dependerá de lo grande que sea el panel del módulo.

El propósito del tablero de variantes es permitirle reproducir la mejor variante que el módulo ha encontrado en un momento dado, durante su búsqueda.

clip0067

En la parte inferior del tablero hay un conjunto de botones, con los que se controla la reproducción de jugadas: se puede avanzar o retroceder de jugada en jugada o saltar al comienzo o al final de una variante.