Pantalla inicial

Previous topic Next topic

Pantalla inicial

Previous topic Next topic

Tras instalar el programa puede arrancarlo haciendo doble clic en el icono del programa situado en el escritorio.

En primer lugar se muestra la pantalla de arranque.

clip0106

Fritz da comienzo al programa de ajedrez clásico.

Playchess.com conecta con el servidor de ajedrez.

Base de datos abre el módulo del programa de gestión de bases de datos de ajedrez y muestra las partidas de la última base usada.

Puede usar los botones del lado derecho de la pantalla de arranque para acceder a las aplicaciones web, que pueden usarse con cualquier navegador actualizado. Puede realizar ejercicios de entrenamiento táctico, gestionar sus partidas en la nube o consultar nuestra gran base de datos en Internet.