Los peones siempre promocionan a dama

Previous topic Next topic

Los peones siempre promocionan a dama

Previous topic Next topic

Problema: siempre que me toca jugar, Fritz automáticamente corona en dama los peones que promocionan. No se ofrece la opción de elegir otra pieza, aunque tengo desactivada la opción "Siempre promocionar a dama" en Opciones - Partida.

Los peones siempre promocionan a Dama cuando se tiene activada la opción "Solo un clic" - "Agresivo" o cuando se usa la opción de prejugar.Tiene sentido especialmente en partidas bala en el servidor, cuando se intenta ahorrar todo el tiempo posible en la respuestas.

Siempre se puede forzar el diálogo de promoción, pulsando y manteniendo pulsada la combinación de teclas Ctrl-Mayúsculas antes de mover el peón a la última fila.