Información ampliada del módulo

Previous topic Next topic

Información ampliada del módulo

Previous topic Next topic

En el modo de análisis se muestra nueva información en el panel del módulo.

Al hacer clic derecho en dicho panel se abre un menú contextual, que varía en función de las opciones que tengamos seleccionadas:

clip0037 clip0036

Siguiente mejor calcula la segunda mejor continuación alternativa. Mientras el módulo está calculando, se puede acceder rápidamente a esa información pulsando la tecla Y. En la parte superior del panel del módulo, la mejor línea encontrada hasta el momento, se muestra en gris.

Tras ella se muestran las posibles alternativas.

Pista: esta información está al principio del listado de jugadas del módulo. Si no puede verla, use la barra de desplazamiento, para mover la vista hasta la parte superior.

Aviso: la opción Siguiente mejor solo está disponible cuando el módulo está analizando una línea, no cuando analiza varias en paralelo.

clip0239

Siguiente mejor dispone de opciones. Buscar mejor calcula alternativas a la línea principal. Buscar claramente mejor sólo tiene en cuenta las variantes cuya valoración sea superior a la línea principal en la cantidad de centésimas de peón fijada en Propiedades.

En la parte inferior del panel del módulo se muestra la línea que se está examinando en ese momento y se mantiene actualizada, con lo que se puede ver el proceso de cálculo del módulo, aunque la mejor línea mostrada permanezca inalterable durante los largos procesamientos.