Interfaz de los módulos

Previous topic Next topic

Interfaz de los módulos

Previous topic Next topic

La interfaz de los módulos del programa se ha adaptado a las últimas especificaciones de Windows (Windows 8 y 10).

Esto significa que todos los módulos actuales y futuros ya no se incluirán en la carpeta

\Archivos de programa \ChessBase \Engines sino en \Archivos de programa \Archivos comunes \ChessBase \engines

Esta es la carpeta en la que se instalará el nuevo módulo Fritz y la última versión de Crafty.

Los antiguos módulos de ajedrez instalados por las versiones anteriores del programa quedarán en la carpeta \Archivos de programa\ChessBase\Engines

Módulos UCI

Los módulos UCI pueden seguir instalándose en cualquier carpeta de cualquier partición en cualquier lugar del ordenador.

Los archivos de configuración UCI con extensión *.uci deben siempre guardarse en las carpetas

\Mis documentos\ y \Documents and Settings \<usuario> \Datos de programa \ChessBase \Engines.UCI