Los apuntadores

Previous topic Next topic

Los apuntadores

Previous topic Next topic

Módulo – Añadir apuntador (CTRL - K)

clip0065

Un apuntador es una persona que observa desde fuera cómo se desarrolla una partida. Suelen ser notables por sus consejos y por saber todo mejor que quienes están jugando.

Puede escoger un módulo adicional en la ventana que se abre.

Se mostrará una nueva ventana de módulo, con el elegido trabajando en paralelo con el que se tuviese activo. Puede usar uno o varios apuntadores (hasta un máximo de seis) para auxiliarse en sus enfrentamientos con el módulo principal o para obtener una segunda opinión en un análisis. Recuerde que comparten el tiempo del procesador y memoria RAM, de forma que la calidad y rapidez del análisis se resiente con cada apuntador que active

Haga clic en “Quitar apuntador” o “Quitar todos los apuntadores” para librarse de los módulos adicionales. También puede hacer clic derecho en la ventana correspondiente y seleccionar “Cerrar”.

Los apuntadores no pueden combinarse con la ventana "Explicar todas las jugadas".