Explicación de todas las jugadas

Previous topic Next topic

Explicación de todas las jugadas

Previous topic Next topic

Entrenamiento – Explicar todas las jugadas

clip0249

Se abrirá una nueva ventana con un listado de todas las jugadas legales posibles en la posición en que estemos, ordenadas de acuerdo con su valor. La primera será la que el programa considera mejor. El programa irá actualizando la lista según vaya aumentando la profundidad del análisis.

Para cada jugada da una pequeña descripción. Si hace clic sobre una, el programa le mostrará (en la parte superior) la variante principal que acarrearía junto con la evaluación de la posición resultante. También pueden aparecer flechas y casillas coloreadas en el tablero para ilustrar lo indicado.

Haciendo doble clic sobre una jugada se ejecuta en el tablero.

Haga clic de nuevo en “Explicar todas las jugadas” para eliminar la ventana o clic derecho sobre el panel y luego “cerrar”.