Base de datos "Autosave"

Previous topic Next topic

Base de datos "Autosave"

Previous topic Next topic

Todas las partidas que juegue contra el programa se guardarán automáticamente en un archivo llamado autosave.cbh, que está situada en el directorio \Mis Documentos\ChessBase\MyWork\, salvo que haya indicado otra cosa durante el proceso de instalación.

Siempre puede acceder a esta base de datos y comprobar las partidas que puede no haber guardado manualmente. Por supuesto también puede guardar las partidas en una base de datos diferente, según se describe en el epígrafe "Guardar las partidas".

La base de datos autosave siempre aparecerá en la parte superior de la lista de bases de datos abiertas recientemente en la ventana de base de datos.