Espía

Previous topic Next topic

Espía

Previous topic Next topic

Entrenamiento – Espía

clip0087

Espía emplea flechas de colores para mostrar lo que planea hacer el programa en su siguiente jugada, a diferencia de la función Resaltar amenazas,

Example

Esta función ayuda a principiantes y jugadores intermedios a evitar errores tácticos elementales. Las partidas que se juegan con la función Espía activada son de mucha mejor calidad. Esta función se ha mejorado y ahora el espía muestra solo amenazas fuertes inequívocas.

Nota: Si se pueden producir combinaciones sencillas, se muestran con una flecha azul.