Zuganzeige abschalten

Previous topic Next topic

Zuganzeige abschalten

Previous topic Next topic

Problem: Das Programm zeigt alle Züge auf dem Schachbrett mit gelben Pfeilen an.

yellow2

Sie möchten die Anzeige ausschalten, finden aber die entsprechende Option nicht.

Lösung

Wählen Sie im Menü Datei den Eintrag Optionen. In der Dialogbox finden Sie mehrere Einträge, u.a. den Abschnitt Partie.
In der Dialogbox existiert der Schalter "Gelber Pfeil markiert Fritz-Zug". Falls die Programm ihre Züge mit einem gelben Pfeil anzeigen, ist die Option mit einem Häkchen aktiviert.

yellow1

Entfernen Sie das Häkchen mit einem Mausklick und bestätigen mit OK.
Jetzt ist die Zuganzeige mit dem gelben Pfeil deaktiviert