Zeichensatzprobleme

Previous topic Next topic

Zeichensatzprobleme

Previous topic Next topic

Problem: In der Notation und beim Ausdruck erscheinen die Schachsymbole nicht richtig.

oder

Für das Brett stehen die Holz, bzw. Marmormuster nicht zur Verfügung. Das Brett kann nicht skaliert werden.

Ursache:Die Zeichensätze (TrueType Fonts) sind nicht richtig installiert. Dies kann z.B. passieren, wenn Sie unter Windows bei der Installation keine Administratorrechte hatten.

Lösung: Deinstallieren Sie das Programm über die Systemsteuerung und booten Sie nach der Installation den Computer neu.