Partien vorführen

Previous topic Next topic

Partien vorführen

Previous topic Next topic

Das Programm bietet die Möglichkeit, eine oder mehrere ausgewählte Partien automatisch auf dem Bildschirm vorzuführen.

Laden Sie dazu eine Partie aus einer beliebigen Datenbank in das Brettfenster.

Vorführen

Starten Sie die automatische Vorführung im Brettfenster. In dem Dialog "Partie vorführen" kann man die Abspielgeschwindigkeit über den Schiebeschalter einstellen, die Vorführung anhalten oder stoppen.

Alternativ können Sie mehrere Partien aus einer beliebigen Datenbank automatisch vorführen.