Konto einrichten

Previous topic Next topic

Konto einrichten

Previous topic Next topic

Über den Button Anmeldung können Sie Ihr Spielerkonto einstellen und Informationen abrufen.

Es besteht hier z.B. die Möglichkeit, bestimmte Anwender als "Freund" zu kennzeichnen oder zu ignorieren.

Falls sich ein Spieler mit dieser Kennung auf Schach.de einloggt, werden Sie mit einem kurzen akustischen Signal darauf aufmerksam gemacht, zusätzlich wird ein Meldung im Chatfenster angezeigt.

Den entgegengesetzten Effekt erreicht man, wenn man einen Teilnehmer in der Liste unter "Ignorieren" einträgt. Alle Chatansprachen oder Herausforderungen solcher Teilnehmer werden ohne Rückmeldung vom Programm herausgefiltert.